Rambler's Top100

Рыба

Карп, поджаренный с сельдереем и луком 200г

Филе карпа, сельдерей, лук, морковь, лук, петрушка

320

Карп в тесте с кисло-сладким соусом 200г

Филе карпа обжаривается в тесте и поливается кисло-сладким соусом (лук, морковь, томатный соус, зелень)

360

Карп в остром соусе 'Сатэ' 200г

Филе карпа обжаривается в тесте и поливается острым соусом 'Сатэ'

320

Шашлык из семги 200г

Мягкое филе семги приготавливается на углях. Подается вместе с луком, помидорами и огурцами

359

Шашлычки  'Ла Вонг' по-вьетнамски  1кг

Нежнейшие кусочки семги, приготовленные на мангале с овощами и специями. Является одним из самых любимых блюд вьетнамцев.

1750

Карп 'Ромашка' 1кг

Филе карпа, обжаренное в тесте  с кисло-сладким соусом. Подается целиком с головой

960

Карп на пару в соевом соусе 1кг

Карп приготавливают на пару, поливают соевым соусом с грибами, ананасом и зеленью. Подается горячим на огне

960

Карп в кисло-сладком соусе 1кг

Обжаренный до хрустящей корочки целиком карп, поливается кисло-сладким соусом (грибы, лук, кольраби, зелень)

960

Пятисветная поджарка из семги 200г

Семга, болгарский перец, грибы, лук

360

Запеченный сом в рисовом вине 1кг

Сом, рисовое вино, шафран

1200

Запеченная осетрина в собственном соку 1кг

2000

Живая осетрина (суши + фондю) 1кг

Суши из сырой осетрины кушается с японской горчицей и луком. В фондю входит: сырая нарезка из осетрины и бульон вместе с сельдереем, луком пореем, ананасом, рисовой лапшой, китайской капустой и зеленью

2400

Живая осетрина (ролл + фондю) 1кг

Шашлык из осетрины закручивается в рисовой бумаге вместе рисовой лапшой и зеленью. Подается с кисло-сладким соусом. В фондю входит: сырая нарезка из осетрины и бульон вместе с сельдереем, помидорами, луком пореем, ананасом, рисовой лапшой, китайской капустой и зеленью

2400


 
© 2008 Вьетнамская кухня в ресторане Синяя река
Телефон: (495) 605-20-35
Адрес: г. Москва Новинский бульвар д. 11
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.