Рыба
Карп, поджаренный с сельдереем и луком 200г Филе карпа, сельдерей, лук, морковь, лук, петрушка |
320 |
Карп в тесте с кисло-сладким соусом 200г Филе карпа обжаривается в тесте и поливается кисло-сладким соусом (лук, морковь, томатный соус, зелень) |
360 |
Карп в остром соусе 'Сатэ' 200г Филе карпа обжаривается в тесте и поливается острым соусом 'Сатэ' |
320 |
Шашлык из семги 200г Мягкое филе семги приготавливается на углях. Подается вместе с луком, помидорами и огурцами |
359 |
Шашлычки 'Ла Вонг' по-вьетнамски 1кг Нежнейшие кусочки семги, приготовленные на мангале с овощами и специями. Является одним из самых любимых блюд вьетнамцев. |
1750 |
Карп 'Ромашка' 1кг Филе карпа, обжаренное в тесте с кисло-сладким соусом. Подается целиком с головой |
960 |
Карп на пару в соевом соусе 1кг Карп приготавливают на пару, поливают соевым соусом с грибами, ананасом и зеленью. Подается горячим на огне |
960 |
Карп в кисло-сладком соусе 1кг Обжаренный до хрустящей корочки целиком карп, поливается кисло-сладким соусом (грибы, лук, кольраби, зелень) |
960 |
Пятисветная поджарка из семги 200г Семга, болгарский перец, грибы, лук |
360 |
Запеченный сом в рисовом вине 1кг Сом, рисовое вино, шафран |
1200 |
Запеченная осетрина в собственном соку 1кг |
2000 |
Живая осетрина (суши + фондю) 1кг Суши из сырой осетрины кушается с японской горчицей и луком. В фондю входит: сырая нарезка из осетрины и бульон вместе с сельдереем, луком пореем, ананасом, рисовой лапшой, китайской капустой и зеленью |
2400 |
Живая осетрина (ролл + фондю) 1кг Шашлык из осетрины закручивается в рисовой бумаге вместе рисовой лапшой и зеленью. Подается с кисло-сладким соусом. В фондю входит: сырая нарезка из осетрины и бульон вместе с сельдереем, помидорами, луком пореем, ананасом, рисовой лапшой, китайской капустой и зеленью |
2400 |