Rambler's Top100

Курица

Курица КАРРИ                                                              Куриная поджарка "Кунг Быу"

Куриная поджарка 'Кунг Быу' 200г

Поджаренная смесь из куриного филе, моркови, сладкого перца, лука, кешью

265

Вьетнамский микс 'Кисло-сладкий' 200г

Поджаренная смесь из куриного филе, моркови, цветной капусты, лука, перца, сельдерея, помидор и ананаса

265

Курица 'Карри' 180г

Гуляш из куриного филе с картофелем, морковью, острым перцем, луком, кокосовым соком и соусом 'Карри'. Подается в горшочке

320

'Ароматная долина' 180г

Гуляш из куриного филе, лука, вьетнамских ароматных грибов, моркови, картофеля, имбиря и специй

320

'Куриный шашлык' 200г

Куриное мясо, лук, болгарский перец, ананас

320

Вьетнамский микс 'Острый САТЭ' 200г

Поджаренная смесь из куриного филе, моркови, лука, перца и острого соуса «САТЭ»

265


 
© 2008 Вьетнамская кухня в ресторане Синяя река
Телефон: (495) 605-20-35
Адрес: г. Москва Новинский бульвар д. 11
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.