Французское вино

Белое вино

Тайан Блан, полусладкое

Вину присущ светло-соломенный цвет, ярко-выраженный фруктовый букет с тонами спелых ягод и нежный утонченный вкус. Хороший баланс кислотности. Прекрасно сочетается с холодными закусками и десертами

600

Мюскаде, сухое

Отлично структурированное, живое и свежее на вкус, оно дополняется незабываемым длительным фруктовым послевкусием с едва уловимыми нотками специй. Рекомендуетсяподавать в качестве аперитива и сопровождения к блюдам из рыбы и морепродуктов, легким мясным закускам, козьему сыру или отдельно от пищи

800

Шабли Жан Клод Буасе, сухое

Сложный фруктовый букет, богатый пряный вкус и продолжительное послевкусие - таковы особенности этого шабли, которое рекомендуется подавать к изысканным рыбным блюдам и морепродуктам

1500

Розе д'Анжу, розовое полусухое

Легкое бодрящее вино, обладающее прозрачным нежно-розовым цветом и свежими ароматами фруктов и красных ягод. Хорошо сбалансированный утонченный вкус позволяет вину прекрасно гармонировать как с холодными закусками, так и с блюдами из морепродуктов и сливочными сырами

850

Красное вино

Тайан Руж, полусладкое

Виноградное натуральное полусладкое вино рубинового цвета. Характеризуется ароматом спелых красных фруктов и ярко выраженным незабываемым фруктовым вкусом. Отлично сочетается с блюдами из дичи и мяса говядины

600

Пляс Руаяль Бордо, сухое

Вино насыщенного гранатово-красного цвета. В букете доминируют ароматы черных ягод, в полном обволакивающем вкусе преобладают тона черной смородины. Танины округлые, кислотность сбалансированная. Подойдет к сырам 'Эмменталь', 'Канталь'

850

Кот дю Рон Бушар Эн Фис, сухое

В аромате вина доминируют чарующие тона земляники и черной смородины. Мягкий вкус, полный нот зрелых красных фруктов, дополняется длительным слегка танинным послевкусием. Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, закускам, пасте и различным сырам

900

Божоле Ле Кото, сухое

Вино фруктовое с продолжительным послевкусием. Традиционно сочетается с колбасами и закусками. Производитель рекомендует подавать это вино к жаркому из свинины, горячей лионской колбасе, сыру с плесенью, эскалопу в панировочных сухарях, оладьям из баклажан, камамберу, овечьему сыру

870

Кот Рошез Сент-Эмилион Гран Крю 2005, сухое

В элегантном букете вина превалируют густые ароматы спелых красных фруктов и ягод, дополняемые хорошо сбалансированным, богатым вкусом, полным сочных фруктовых нот с оттенками пряностей и дубовой бочки. Длительное яркое и одновременно мягкое послевкусие. Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, белого мяса подсоусом и сырами

2100