Французское вино
Белое вино |
|
Тайан Блан, полусладкое Вину присущ светло-соломенный цвет, ярко-выраженный фруктовый букет с тонами спелых ягод и нежный утонченный вкус. Хороший баланс кислотности. Прекрасно сочетается с холодными закусками и десертами |
600 |
Мюскаде, сухое Отлично структурированное, живое и свежее на вкус, оно дополняется незабываемым длительным фруктовым послевкусием с едва уловимыми нотками специй. Рекомендуетсяподавать в качестве аперитива и сопровождения к блюдам из рыбы и морепродуктов, легким мясным закускам, козьему сыру или отдельно от пищи |
800 |
Шабли Жан Клод Буасе, сухое Сложный фруктовый букет, богатый пряный вкус и продолжительное послевкусие - таковы особенности этого шабли, которое рекомендуется подавать к изысканным рыбным блюдам и морепродуктам |
1500 |
Розе д'Анжу, розовое полусухое Легкое бодрящее вино, обладающее прозрачным нежно-розовым цветом и свежими ароматами фруктов и красных ягод. Хорошо сбалансированный утонченный вкус позволяет вину прекрасно гармонировать как с холодными закусками, так и с блюдами из морепродуктов и сливочными сырами |
850 |
Красное вино |
|
Тайан Руж, полусладкое Виноградное натуральное полусладкое вино рубинового цвета. Характеризуется ароматом спелых красных фруктов и ярко выраженным незабываемым фруктовым вкусом. Отлично сочетается с блюдами из дичи и мяса говядины |
600 |
Пляс Руаяль Бордо, сухое Вино насыщенного гранатово-красного цвета. В букете доминируют ароматы черных ягод, в полном обволакивающем вкусе преобладают тона черной смородины. Танины округлые, кислотность сбалансированная. Подойдет к сырам 'Эмменталь', 'Канталь' |
850 |
Кот дю Рон Бушар Эн Фис, сухое В аромате вина доминируют чарующие тона земляники и черной смородины. Мягкий вкус, полный нот зрелых красных фруктов, дополняется длительным слегка танинным послевкусием. Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, закускам, пасте и различным сырам |
900 |
Божоле Ле Кото, сухое Вино фруктовое с продолжительным послевкусием. Традиционно сочетается с колбасами и закусками. Производитель рекомендует подавать это вино к жаркому из свинины, горячей лионской колбасе, сыру с плесенью, эскалопу в панировочных сухарях, оладьям из баклажан, камамберу, овечьему сыру |
870 |
Кот Рошез Сент-Эмилион Гран Крю 2005, сухое В элегантном букете вина превалируют густые ароматы спелых красных фруктов и ягод, дополняемые хорошо сбалансированным, богатым вкусом, полным сочных фруктовых нот с оттенками пряностей и дубовой бочки. Длительное яркое и одновременно мягкое послевкусие. Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, белого мяса подсоусом и сырами |
2100 |