Фондю
Вьетнамское фондю - это горячая кастрюля с бульоном на огне.
Фондю бывает двух видов:
первые - подаются целиком в кастрюле,
"НЮНГ" - отдельно подается бульон и еда,
которую нужно макать в кастрюлю.
Фондю из мидий (кисло-сладкое) Мидии, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, луком пореем, маринованными огурцами и зеленью |
359 |
Фондю из мидий (острое) Мидии, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, луком пореем, маринованными огурцами и зеленью |
359 |
Фондю из филе карпа (кисло-сладкое) Филе карпа, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, луком пореем, маринованными огурцами и зеленью |
359 |
Фондю из филе карпа (острое) Филе карпа, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, луком пореем, маринованными огурцами и зеленью |
359 |
Фондю из морепродуктов (кисло-сладкое) Кальмары, креветки, мидии, рыба, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами |
469 |
Фондю из морепродуктов (острое) Кальмары, креветки, мидии, рыба, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами |
469 |
Фондю из креветок (кисло-сладкое) Креветки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами |
469 |
Фондю из креветок (острое) Креветки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами |
469 |
Фондю из лягушачьих лапок (кисло-сладкое) Лягушачьи лапки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами |
469 |
Фондю из лягушачьих лапок (острое) Лягушачьи лапки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами |
469 |
Фондю из гребешков (кисло-сладкое) Гребешки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами |
455 |
Фондю из гребешков (острое) Гребешки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами |
455 |