Rambler's Top100

Фондю

Вьетнамское фондю - это горячая кастрюля с бульоном на огне.

Фондю бывает двух видов:

первые - подаются целиком в кастрюле,

"НЮНГ" - отдельно подается бульон и еда,

которую нужно макать в кастрюлю.

Фондю из мидий (кисло-сладкое)

Мидии, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, луком пореем, маринованными огурцами и зеленью

359

Фондю из мидий (острое)

Мидии, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, луком пореем, маринованными огурцами и зеленью

359

Фондю из филе карпа (кисло-сладкое)

Филе карпа, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, луком пореем, маринованными огурцами и зеленью

359

Фондю из филе карпа (острое)

Филе карпа, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, луком пореем, маринованными огурцами и зеленью

359

Фондю из морепродуктов (кисло-сладкое)

Кальмары, креветки, мидии, рыба, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами

469

Фондю из морепродуктов (острое)

Кальмары, креветки, мидии, рыба, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами

469

Фондю из креветок (кисло-сладкое)

Креветки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами

469

Фондю из креветок (острое)

Креветки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами

469

Фондю из лягушачьих лапок (кисло-сладкое)

Лягушачьи лапки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами

469

Фондю из лягушачьих лапок (острое)

Лягушачьи лапки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами

469

Фондю из гребешков (кисло-сладкое)

Гребешки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами

455

Фондю из гребешков (острое)

Гребешки, помидоры, ананас. Подается (отдельно) с рисовой лапшой, сельдереем, зеленью, маринованными огурцами

455


 
© 2008 Вьетнамская кухня в ресторане Синяя река
Телефон: (495) 605-20-35
Адрес: г. Москва Новинский бульвар д. 11
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.