Чилийское вино
Белое вино |
|
Тарапака Шардоне, сухое Это вино ярко-желтого цвета с зеленоватым оттенком отличается средним телом и букетом, в котором угадываются ароматы ананаса, папайи и банана. Фруктовое по стилю, схорошей кислотностью, оно прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, мягкими сырами |
700 |
Лас Уэртос Совиньон Блан, сухое В его аромате красиво раскрываются свежие тона цитрусовых и свежескошенной травы, дополняемые легким освежающим фруктовым вкусом с минеральными нотками. Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, моллюскам, устрицам и другим морепродуктам; омлету с травами, спагетти, блюдам мексиканской, таиландской и китайской кухонь, легкимсалатам, фруктам и десертам |
980 |
Красное вино |
|
Тарапака Карменер, сухое Изготовлено из отборного винограда сорта Карменер - 100%, обладает насыщенным рубиновым цветом, сложными фруктовыми ароматами с доминантой нот черной смородины с приятными оттенками специй, а также мягким, хорошо сбалансированным вкусом с длительным сухим фруктовым послевкусием. Рекомендуется подавать к блюдам из говядины ибаранины |
750 |
Тарапака Мерло, сухое Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, интенсивными фруктовыми ароматами с тонами листьев табака, шоколада и ванили, а также утонченным гармоничным фруктовымвкусом. Рекомендуется подавать к различным блюдам из красного мяса |
750 |
Лас Уэртос Каберне Совиньон, сухое Вино глубокого рубинового цвета, хорошо сбалансировано, имеет тонкие ароматы спелых фруктов с оттенками специй и мягкий фруктовый вкус, заканчивающийся длительным и слегка терпким послевкусием. Рекомендуется подавать к блюдам из говядины и баранины |
1050 |